Gastrobar

más de 6 Restaurantes de Gastrobar en Málaga

Las mejores cocinas gourmet, que sirven raciones y tapas de autor para todos los bolsillos

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Mostrando 6 Gastrobar

Mar de Verum

Mar de Verum

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Mapa Limonar/ Cerrado de Calderón

Mapa 951 66 66 68

Mar de VERUM, del latín “Verdad” o “Verdadero”, da nombre a este asador Vasco-Asturiano, haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores que, poco a poco, se han ido perdiendo en la actualidad. Verdad en su pasión por “la tierra y los ganaderos”, “los pescadores y las Lonjas”, por “las huertas y las cosechas”.

Basándose en la gastronomía de la costa cantábrica, seleccionan el mejor producto disponible de esta tierra. Se puede disfrutar de productos de la huerta, Fabada Asturiana, cortes de Atún Rojo Salvaje, un gran Rodaballo a la parrilla, o el considerado como el mejor Cachopo de Buey, de Ganadería El Capricho. Los arroces son uno de los puntos fuertes de su carta, recibiendo el Premio Espiga De Oro. Además, dispone de su carta de tapas de picoteo más informal.

Ummo

Ummo

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Mapa Limonar/ Cerrado de Calderón

Mapa 659 84 03 35

Ummo es sinónimo de calidad. Una calidad que apreciarás en el aroma, sabor y textura de nuestras recetas. Todas ellas con raíces 100% italianas, que conservan ese toque original y tradicional que las hace únicas, con la mejor selección de ingredientes italianos y la alta calidad de nuestra materia prima, hacen de nuestra cocina una auténtica experiencia gastronómica.
Verum

Verum

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Mapa Limonar/ Cerrado de Calderón

Mapa 952 021 371

El Asador de Málaga, actuales ganadores del campeonato de Parrilla, disponen de la mejor selección de cortes vacunos del mundo. Charolesa, Simmental, Wagyu, Kobe, Angus, Rubia Gallega, y también han cerrado una alianza con la Ganadería de El Capricho, considerada como la me¬jor carne de Buey del mundo. En su gran horno castellano, alimentado exclusivamente de leña de encina, asan Cochinillo Segoviano, Lechazo Arandino y Chivo Malagueño, aportando los aromas propios del fuego.
Beluga

Beluga

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Mapa Centro histórico

Mapa 952 214 253

Un restaurante en pleno corazón de la ciudad, con menú degustación y arroces, recomendado por la Guía Michelín y Guía Repsol 2023.   La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina, andaluza y meridiana, porque es meridianamente clara, directa y transparente, entendible y reconocible. Llena de frescura y hermosura, de sol de día y sombra de noche. Beluga es Cocina del Mediodía.  
La Cosmopolita

La Cosmopolita

Mapa Centro histórico

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Mapa 952 21 58 27

Basada en la espontaneidad de la experiencia, en ese fluir que aporta la dedicación sincera a la cocina del recuerdo.

Con una carta pequeña y cambiante según la estacionalidad, encontramos los platos más solicitados del restaurante, pero que cambian casi a diario teniendo en cuenta lo mejor que encuentra su Chef en el mercado, dejando que fluya así su inspiración a menudo entre sus fogones.

"Somos cultura de guiso, de tradición culinaria.
Somos cultura de territorio, malagueño y andaluz.
Somos cultura de producto, local y de temporada"

Premiada con 1 SOL GUÍA REPSOL

Primitivo

Primitivo

Mapa Pedregalejo/ El palo

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Mapa 951 45 32 02

Un restaurante real y leal, donde manda la cocina, escoltada por un servicio de sala impecable. El Chef Pablo Luis Quiñones apuesta por la calidad del producto, contenido frente a continente, un lugar sin grandes pretensiones decorativas pero con un propósito claro, ofrecer un arte culinario exquisito y con carácter.

Un local humilde donde no hay más protagonista que la cocina de calidad.