Gastrobar

más de 4 Restaurantes de Gastrobar en Málaga

Las mejores cocinas gourmet, que sirven raciones y tapas de autor para todos los bolsillos

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Mostrando 4 Gastrobar

Ummo

Ummo

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Mapa Limonar/ Cerrado de Calderón

Mapa 659 84 03 35

Ummo es sinónimo de calidad. Una calidad que apreciarás en el aroma, sabor y textura de nuestras recetas. Todas ellas con raíces 100% italianas, que conservan ese toque original y tradicional que las hace únicas, con la mejor selección de ingredientes italianos y la alta calidad de nuestra materia prima, hacen de nuestra cocina una auténtica experiencia gastronómica.

Beluga

Beluga

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Mapa Centro histórico

Mapa 952 214 253

Un restaurante en pleno corazón de la ciudad, con menú degustación y arroces, recomendado por la Guía Michelín y Guía Repsol 2023.   La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina, andaluza y meridiana, porque es meridianamente clara, directa y transparente, entendible y reconocible. Llena de frescura y hermosura, de sol de día y sombra de noche. Beluga es Cocina del Mediodía.  
Primitivo

Primitivo

Mapa Pedregalejo/ El palo

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Mapa 951 45 32 02

Un restaurante real y leal, donde manda la cocina, escoltada por un servicio de sala impecable. El Chef Pablo Luis Quiñones apuesta por la calidad del producto, contenido frente a continente, un lugar sin grandes pretensiones decorativas pero con un propósito claro, ofrecer un arte culinario exquisito y con carácter.

Un local humilde donde no hay más protagonista que la cocina de calidad.

La Cosmopolita

La Cosmopolita

Mapa Centro histórico

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Mapa 952 21 58 27

Basada en la espontaneidad de la experiencia, en ese fluir que aporta la dedicación sincera a la cocina del recuerdo.

Con una carta pequeña y cambiante según la estacionalidad, encontramos los platos más solicitados del restaurante, pero que cambian casi a diario teniendo en cuenta lo mejor que encuentra su Chef en el mercado, dejando que fluya así su inspiración a menudo entre sus fogones.

"Somos cultura de guiso, de tradición culinaria.
Somos cultura de territorio, malagueño y andaluz.
Somos cultura de producto, local y de temporada"

Premiada con 1 SOL GUÍA REPSOL