El Asador de Málaga, actuales ganadores del campeonato de Parrilla, disponen de la mejor selección de cortes vacunos del mundo. Charolesa, Simmental, Wagyu, Kobe, Angus, Rubia Gallega, y también han cerrado una alianza con la Ganadería de El Capricho, considerada como la me¬jor carne de Buey del mundo. En su gran horno castellano, alimentado exclusivamente de leña de encina, asan Cochinillo Segoviano, Lechazo Arandino y Chivo Malagueño, aportando los aromas propios del fuego.
Limonar/ Cerrado de Calderón
- HORARIO: De lunes a domingo de 13:00h a 00:00h.
Sus jornadas gastronómicas son una referencia, con sus guisos de cuchara, la caza, la huerta y la máxima calidad del Ronqueo de Atún Rojo Salvaje capturado por sus pescadores de Tarifa. Terrazas y Salones Privados, consolidan Verum como uno de los mejores restaurantes por su gran servicio, y una carta de vinos inigualable, con precios muy moderados. Además, dispone de su carta de tapas, donde encontramos una gastronomía más divertida e internacional que podemos disfrutar de una forma más informal en sus mesas altas. Podrás degustar su famosa Ensaladilla Rusa, actual ganadora de Málaga.